AWO-Kindergarten "Zwergenparadies"

Gibt es Hortbetreuung?Nein

Artikel über den Kindergarten

Zeit für ein kleines Resümee

All jenen, die unsere Arbeit im AWO Kindergarten „Zwergenparadies“ in diesen turbulenten Zeiten unterstützen – ehrenamtlich, als Helfer oder als Sponsoren – möchten wir heute Danke sagen!

Magischer Besuch im Reich der Feen und Naturgeister

Auf einen gemeinsamen Ausflug freuten sich am Donnerstag (16.09.2021) nicht nur die künftigen Schulanfänger der „Weltentdecker“-Gruppe aus dem AWO Kindergarten „Regenbogen“ in Königsee und des „Zuckertütenclubs“ vom AWO Kindergarten „Zwergenparadies“ in Katzhütte, sondern auch einige Kinder mittleren Alters. Jeder Platz im eigens dafür bestellten Reisebus war besetzt!

Zwerge erobern Spielhaus

Das wechselhafte Wetter konnte die gute Laune an diesem 25. Mai 2019 nicht trüben. Wohin man schaute, es gab nur freudestrahlende Gesichter bei Groß und Klein an diesem Kinderfest des AWO-Kindergartens „Zwergenparadies“ Katzhütte.

AWO Kindergarten "Zwergenparadies"
Schwarzburger Straße 16