Live-Konzert unter freiem Himmel

Am 3.6.2020 wurden die Bewohner der AWO Seniorenwohngemeinschaft in Unterwellenborn von dem Bläserquintett der Thüringer Symphoniker Rudolstadt mit einem kleinen Konzert erfreut. Selbst das Wetter spielte mit - bei strahlendem Sonnenschein erlebten die Mitglieder der Gemeinschaft im Pavillon eine unterhaltsame halbe Stunde. Das war eine schöne Abwechslung im Alltag der Bewohner, denn die Kontaktbeschränkungen gelten auch in den Senioren-Wohngemeinschaften.

Mit viel Applaus und einem kleinen Präsent bedankten sich die Zuhörer bei den Musikern.